한스타일모 hot한 여름!! 군포 산본을 누빌 반짝반짝 레드오렌지 컬러 이야기

페이지 정보

작성자 한스타일모 작성일17-07-12 13:43 조회1,519회 댓글0건

본문

안녕하세요~

오늘도 어김없이 젊은 감각 스타일나는 모습을 준비해서

여러분을 찾아온 한스타일모입니다~☆

여름하면 무엇이 떠오르세요?

전~수박이요~ㅎㅎ

그 밖에도 휴가, 푸른 바다 ,쨍쨍 햇빛, 시스루, 샌달, 짧아진 린넨 소재의 옷들

너무나 많죠~~

수 없이 떠오르는 많은 단어들 중!!

무시할 수 없는 이것!!

바로!!

hair color of summer입니닷!!!!

오늘 글씨색부터 심상치않쵸?

넹~~맞아요~^^*

오늘의 주제는 

반짝반짝 여름을 빛내줄 레드오렌지 컬러 헤어입니다.^^*

이번 포스팅에 도움을 주실분은

잘생기고 스타일 잘 내기로 소문난

styilst 준호쌤이십니다^^*

5b2b48baeb580f498c2df0538a086c36_1529049

시술 전 헤어 컬러입니다.

조명탓에 전체적인 색깔이 시술도 전에 오렌지로 보이지만서도..ㅡㅡ;

실제 색상은 네츄럴 라인의 9레벨 밝은 갈색입니다.^^*

아...두피에서 2~3cm 

뽀록뽀록 검은머리가 올라오고 있네요..

또 다른 관점에서 투톤 컬러랄까..ㅡㅡ;;;

자자~

전체적으로 균일한 색상을 내주는 

염색에 들어가기 전 

준비물을 한번 보도록 할까요?^^*

b9e66893bf0b53d9f8fbdb76d8d37a01_1500083

​부드러움과 전체적인 레벨의 벨런스를 맞춰줄 호유의 하이라이트

+

오렌지컬러 색감표현에 탁월한 아모스의 11.46 자주 구리빛 밝은 황갈색

+

레드컬러 색감표현에 탁월한 아모스의 8.55 강한 적빛 밝은 갈색

+

모발손상도를 최소화 시켜줄 호유의 영양듬뿍 산화제

자~ 쉐낏쉐낏~~!!!!!

골고루 잘 저어주시구요~~

우리 스타일 담당 준호쌤께서 시술에 들어가십니닷!!

5b2b48baeb580f498c2df0538a086c36_1529049

먼저 염색이 되어있지 않은 

버진헤어부터 붓질을 해주기 위해 

잘생긴 얼굴 휘날리며 

준호쌤 붓질 현락하게 들어가시는데...

훗날 이렇게 올라갈 줄 모르고

머리한다고 좋아서 신나있기만 하네요 ㅎㅎ

b9e66893bf0b53d9f8fbdb76d8d37a01_1500083

버진헤어 염색이 끝난 후에

9레벨의 밝은 갈색으로 염색된 기염부에

얼룩이 지지않게 연결작업을 해주고 계십니다.^^

40여분 정도의 시간이 지나고

.

.

.

자~

.

.

어떻게 변했을까요~★

샴푸를 막 마치고 말리기 전 젖은 모발은 흡사

적조류같네요..ㅡㅡ;;;

자자~

아직 완성이 아니잖아요?

머리 말려봅시다~~

호오~

이게 왠일인가요~

어느 조명에서건 균일하게 빛나는 머리색감과 

매직한듯 덤으로 매끈매끈해진 머릿결까지~

WOW~~!!!!

준호쌤~대단해요 ㅡ_ㅡb

자~

마지막으로 스타일을 완성해볼까요?

마무리는 

사방팔방 안가본곳

이것저것 모르는 것 없는!!!!

만물박사

stylist 도휘쌤이  지애쌤과 함께

아이롱 드라이를 해주셨습니다.

요리조리 자유자제로 방향을 바꾸며 이뿌게 드라이 해주시고 계시네요.

핫한여름 한스타일모에서 

자신있는 모습으로 변신하세요~★

다음시간에 또 만나요~

뱌뱌~♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com