본격!! 한스타일모 여자가발 인모부분가발 피팅 전과정 대공개!! -1부-

페이지 정보

작성자 한스타일모 작성일17-11-11 14:39 조회2,054회 댓글0건

본문

안녕하세요 한스타일모입니다 ♡

좀 더 알찬 내용으로 여러분을 찾아뵙기 위해 준비하다보니 

오랜 시간이 걸렸는데요~
 그동안 잘 지내셨죠?^^

날씨가 점점 쌀쌀해지고 있습니다. 

에취~~ㅠ

하지않게 몸 따스히~☆
건강에 주의하시구요~
너무 추워서 왠만해선 움직이질 않겠다!!라고 하실 고객님의
동공지진과 스크롤 압박을 도와드릴  

인.모.여.성.가.발.피.팅

전과정을 본격 대공개 하고자 합니다.

너무 궁금궁금 궁금금금금!!!!

하시죵? ^_____^
이제 시작합니다아아~
★~~~채널 고정 하세용~~~★

bd2e8ceee13995e9a06a2d984d18c6b4_1510378

상담 후 한달 뒤 다시 한스타일모를 찾으신 우리 고객님♡

10월의 어느날 오후 4시가 다 되어갈 무렵 여리여리한
(두툼한 옷을 입었어도 여리여리했다능...오늘 점심 굶으렵니다~ㅠㅠ)

우리 고객님이 한스타일모를 찾아주셨어요
날씨가 추워서 인지 후드티에 후드를 덮어쓰시고 오셨는데 
그냥 보기에는 어디에 탈모가 있는지 전혀 알 수가 없었어요~

bd2e8ceee13995e9a06a2d984d18c6b4_1510378

일대일 개별 룸에 안내 받으신 고객님♡

개개인의 프라이버시를 위해 
디자이너와 고객과의 일대일 관리시스템으로 운영하고 있는 
한스타일모의 룸 전경입니다.

더위야~추위야 물럿거라~~★
쾌적한 온도를 책임질 각방의 냉난방기 시설과
모든 시술이 방안에서 이루어지도록 고려한 샴푸대
고객님의 편리를 위해 각룸마다 핸드폰충전기
관리 도중 갑자기 외출하셔야 할 일이 생기실 일을 대비하여 캡모자
잠시도 지루하시지 마시라고 tv설치외에도 
무료 인터넷 wifi
가모거치대, 각티슈, 옷걸이, 가운 등
세심한 배려가 보이는 한스타일모에요^^

아 맞다!!
한스타일모에서는 오늘의 허브차란 메뉴로
매일매일 색다른 차를 준비하고 있으니 꼭 맛보셔요~
그리고 
한번 마시면 잊을 수 없다는

ㄷ ㅏ ㅂ ㅏ ㅇ ㅋ ㅓ ㅍ ㅣ

필수 코스이니 잊지마시고 꼭 한번 시켜드셔보세요~

물론 이 모든게 공짜

피팅이 들어가기 전 원하는 스타일을 찾아보시는 고객님♡

한스타일모에서 여자가발피팅하시기 전
원하는 부분가발스타일의 사진을 미리 준비해주시면 
좀 더 빠른 진행이 이루어진답니다.^^

혹여 준비가 안됐거나 
어떤 헤어스타일을 하셔야 할 지 모르시겠다 하시더라도 
걱정하지마세요~♡

담당 디자이너와 상의 하시면서 
내게 잘 어울리는 스타일을 찾아보실 수 있도록 
디자이너별 스타일 디자인북과 
즉석해서 스타일을 찾아보실 수 있는 시스템이 갖춰져 있으니 
걱정은 no~no~

♥우리 고객님의 스타일을 담당해주신 스타일리스트는 민쌤입니다♥

피팅 전 고객님 모습

피팅을 하기 위해 모자를 벗으신 우리 고객님
유전적인 탈모는 아니셨고 
뽑는 습관이 있으셨어요.ㅠㅠ
잦은 뽑힘(견인성 탈모)으로 인해 모근이 사라져 
더 이상 모발이 자라지 않고 있었어요.

우리 고객님께서 원하신 스타일은 
얼굴에 붙지 않으면서
최대한 자연스러운 스타일이였어요^^

제작 된 제품을 착용해 보는 고객님♡

두상 높이와 인모모량 분포도 모색, 모굵기,모질 등을 고려하고
정확히 측정한 패턴으로 이루어진 제품은 
고객님의 만족도를 높이는 일등 공신이랍니다.^^*

(p.s 인모 맞춤가발 제작은 제작자에 따라 만족감이 좌우되실 수 있답니다.^_~♥)

우리 고객님 얼굴은 작았지만
두상이 많이 높은 편이라
가모가 쏱아져 보이지 않을까 걱정이 많으셨었어요.

왜냐하면 저희 한스타일모 인모부분가발을 착용하시기 전에
패션가발을 사용하셨었는데
티도 많이 나면서 
많이 불편하셨었데요.ㅠㅠ

기존 타사에서 가모를 사용하셨던 고객님들은
좀 더 나은 가모를 기대하시며
저희 한스타일모를 찾아주고 계세요.

고객님들의 반응과 결과는 일단 나중에 말씀드릴께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com