체험후기

나의자신감...한스타일모!!

페이지 정보

작성자 한스타일모 작성일14-05-28 11:56 조회7,260회 댓글0건

본문

안녕하세요~우리 고객님 처음 오셨을 때가 생각이 나요~♥ 언니분과 같이 오셨었죠? 유머감각이 넘치셨던 우리 두분~♥ 이것 저것 머리 스타일을 보시면서 어느것이 어울릴까 하다가 단발 c컬 커브 머리하시기로 하셨는데.... 이뻐~~그냥 다~ 이~뻐~~^^* 이목구비가 또렷하시구 윤곽또한 갸름한 달걀형 우리 고객님~ 어떤 스타일을 해놔도 어찌나 이쁘시던지^^* 스타일을 내드리는 저도 신이난답니다^^ 이쁜 우리 고객님께서 가모를 착용하고 나시니 스타일 up!up!up!~♥ 이쁘게 잘 쓰고 다녀 주셔서 너무너무 감사드려요~^^* 항상 최선을 다하는 한스타일모 되도록 노력하겠습니다.^^* 날이 무지무지 더워졌어요~그래도 저녁에는 일교차가 있어서 쌀쌀하더라구요~ 감기 걸리지 않게 조심하시구요~ 좋은 하루 되세요~♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com