체험후기

한스타일모 최고!!!!!!

페이지 정보

작성자 jujjuj 작성일14-01-28 00:43 조회8,493회 댓글0건

본문

저는30대여성입니다..아직젊은데 머리때문에 스트레스를 심하게 받다가
치료를 해봐두 안되구 어떻게 해야될지 모르다가 여기저기 알아보다가 우연히 알게된
한스타일모를 찾게 되었습니다..
유명한 가발 전문점두 생각은 해봤지만 안좋다는 애기가 많아서 안가게 되더라구요
그러다 한스타일모란 곳을 알게 되면서 생각했던거랑 많이 틀리고 가발을 쓰더라도
티는 안났음 하는 제 맘이 있었는데..하면서도 걱정이 많았는데 정말 사람들이 가발인지도
모르시고 오히려 예전보다도 예뻐졌다구 하시드라구요
계속 그러구 다니라구 하면서 머리로 인해 얼굴도 동안이라는 소리를 많이 듣게 됐어요..
정말 고민과 걱정이 많던 저에겐 한스타일모를 만나면서 고민과 걱정이 사라졌어요
머리두 머리지만 한스타일모 직원분들과 점잠님까지 너무 친절하시고 잘해주셔서
정말 감사드리며 또 감사합니다..
앞으로도 이뿌게 잘해주세요^^
항상 건강하시고 화이팅하세요..새해 복 많이 받으세요
한스타일모도 번창하길 빌께요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com