체험후기

만족합니다^^

페이지 정보

작성자 한스타일모 작성일14-01-23 11:45 조회6,893회 댓글0건

본문

안녕하세요. 이렇게 후기 남겨주셔서 너무너무 감사드려요^^ 고객님께 가장 잘 맞는 스타일 찾아드리기 위해 이 방법 저 방법으로 고객님과 같이 상의해가며 스타일을 만들었던게 기억이 납니다.^^ 여러군데서 하시고서 저희 한스타일모를 찾아주신거기에 마음에 꼭 들게 해드려야한다는 더 많은 의무감(?)마져 들었던 우리 고객님^^;; 마음에 드셨다니 너무 기쁘고 또한 뿌듯합니다. 이 맛에 더 열심히 고객님을 대하게 되지요^^ 멋쟁이 우리 고객님 스타일내시는것 좋아하시기에 가모에 적합한 제품 권해드린거였는데 잘 사용하고 계시다니 한번 더 마음이 뿌듯해지네요^^ 저희 한스타일모는 한 가지 상표만 고집하는게 아니라 오랜 경험을 통해 가모에 가장 적합한 제품을 찾아 고객님께 권해드리고 있어요^^ 저희를 믿고 제품 사용해 주신점 또한 감사드리고요. 앞으로도 저희 한스타일모 많이 사랑해주시고 애용해주세요^^* 날이 많이 추워요 감기조심하시구요 오늘도 행복한 하루 되세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com