체험후기

한스타일모에서 가발하고 마음의 안정을~

페이지 정보

작성자 한스타일모 작성일13-01-16 16:55 조회7,387회 댓글0건

본문

이여사님의 글입니다.

안녕하세요~~

얼마전에 항암가발 맞추고 이쁘게 잘 쓰고있습니다.

치료를 받으면서 골룸처럼 빠져버린 제 모습을 볼때마다

속상해하는데 남편의 권유로 가발을 써보기로 했습니다.

어색하면 어떡하나...티나면 어떡하나...

착용하기 힘들면 어떡하나...

많은 생각을 했었는데.

그래서 여러곳을 알아봤지만,상담부터가

한스타일모는 다른 가발업체와는 틀리더라고요~

제가 원하는 이쁜 웨이브도 해주시고,

컷트도 마음에 들고,

제머리처럼 어색하지도 않고,

알아본데보다 가격도  저렴했고,

친절하게 제가 원하는 거 다해주셔서 감사해서

이렇게 몇자 씁니다.

제가 주위분들에게 많은 PR해드릴께요~~

아무쪼록 번창하시고 다음달쯤 손질하러 갈께요~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

안녕하세요~

후기 감사합니다~

스타일이 마음에 드셔서 저희도 굉장히 뿌듯합니다~

전체가발이셔도 한번씩 나오셔서 머리결 관리도 받으시고,

외출하실때 가벼운 마음으로 방문해주세요~

새해복 마니 받으시고, 빠른 쾌휴를 바랍니다~~

감사합니다^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com