체험후기

당당함과 아름다움로~

페이지 정보

작성자 소영^^ 작성일12-08-21 13:46 조회8,080회 댓글0건

본문

저는 탈모가 좀 일찍 시작하여 ...

초반에는 숱이 조금 적어지는 정도였는데...ㅠㅠ

40대가 된 후부턴 머리숱 없는게 최대 고민이 되었지요

약도 먹고 두피클리닉도 받아봤지만...

효과가 없었어요

밖에도 나가기 싫고 사람들 만나는것도 싫고

많이 고민하다가 ...

인터넷에서 한스타일모 홈페이지를 보고...

찾아가 상담을 했지요

가발을 맞춰 놓구도 집에와서 걱정이 많았는데...

지금은 한스타일모에서 가발을 맞추고 관리를 받은지 1년이 다 되어가는데...

매일매일 한스타일모를 찾아가길 잘했다는 생각을 합니다

가발은  자연스러움으로 티안나는게 제일중요하다 생각하는데

여기는 자연스러움은 당연한거고 

한스타일모는 스타일에서 관리까지 아주 만족스럽습니다.

다음달에는 펌을 할려구요...

김남주처럼...ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com