체험후기

Re: 여자인 제가...저 일줄은 몰랐죠... 그래도 한스타일모가 있어서 얼마나 다행인지 모릅니다.

페이지 정보

작성자 한스타일모 작성일17-04-06 16:02 조회7,386회 댓글0건

본문

안녕하세요, 고객님!

소중한 후기 감사드립니다^ ^

여자로서 공감되는 부부이 참 많네요ㅜ ㅜ

그 동안 점점 숱이 적어지고 얇아지는 모발을 보며 많이 속상하셨을거라 생각됩니다ㅠ ㅠ

많은 분들이 모발이식과 치료 등을 경험하시고 나서 많은 걱정끝에 저희 한스타일모를 찾아 주시는데요,

이식과 치료에 드는 시간과 비용적인 부분에 비해 가모는 눈에 보이는 효과가 제일 크고 만족도가 가장 높으신것같아요^ ^

여자분들께서는 아무래도 자연스러운 부분이나 스타일 변화에 민감하신데

고객님께서도 제품에 만족하신거 같아 너무 다행입니다^ ^

관리만 잘해주시면 그 자연스러움 유지하시면서

아름다운 스타일 계속 유지하실 수 있을거에요~^ ^

환절기 감기 조심하시고 다음 관리 때 뵙겠습니다.^ ^

-스타일리스트 효진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 군포시 산본동 1126 경원빌딩 5층 3~5호
사업자등록번호 : 123-35-31400
전화번호 : 031)392-2323, 070)4258-0507
이메일 : ckclgod@naver.com